思博教育•河北省2025-2026学年第一学期第一次学业质量检测(八年级)英语(仁爱A版)答案正在持续更新,目前2026金太阳答案网为大家整理了相关试题及答案,供大家查缺补漏,高效提升成绩。
18:512HD*684M: Good morming, madam. Can I help you?we've never met before. So. I fee slightl!W:Yes,please.Ibought this small TV set here recently,nervous about talking to her.and whenIgot it homeIcouldn't get it to functionM:Relax. She has heard a lot about you from me. Shewell.You should check it.really looking forward to seeing you.When did you buy it?W: Oh, that's so sweet.4/12On June 5th. That's two days ago.M:Letme introduce you to everyone first.Then1ctly is wrong with the TV?enofmousund the room andwell get somefood.W:Well,Ibought it so that I could watchTV while I wasW:Good.So,could you introduceme to.your sisterfir:2!高考黑白卷·安徽M:Absolutely!Shes just overthere withmy dad.I know22.本题问及以下哪一项参赛作品最有可能获奖。根isalittecrowdedhereanditmightbehardttalkcategories ilde Healh-cosciousfoods Simpleas themusicisbeing played loudly.But don't worry,andkid-friendly preparationreativeandfunfodW: I hope so.可知,奖项类别包括三类,即注重健康的食品、简M:Trustme.Byfar,hebest thingaboutthisparty单且适合儿童准备(的食品)及具有创意和有趣的is the people here.Everyone is so nice and食品。结合备选项可推知,B项“风味独特的食物"属friendly!于具有创意和有趣的食物一类,最有可能获奖。W:That's great!I really want to meet them all and23.本题问及这篇文章可能来自哪里。通读文章可make some new friends.知,文章主要介绍了 Snohomish 学区举办的高中厨Text10师比赛活动,包括其信息提交要求、参赛过程、奖项信W:As I look over you now, graduates of this grand息及注意事项等;文章中出现了“Competion”universityyouremindmefmytwenty-year-old self“School District”“students”“activity”“winners”osa su u p“Attention”等与举办活动相关的信息,且比赛地点with theintention of becoming an actor.AsIhave位于学校。由此可推知,这篇文章最有可能出自leanedandasyouwillearn,you canhave thevey学校的活动公告。best intentions but sometimes things don't work outBupsdpuIqun【主旨大意】本文是一篇新闻报道。文章主要报道了黑medicine and becoming a doctor,and I alsoPooja Rai 创立的非营利组织Anthil Creations利用废弃studied history. This transformation allowed me to轮胎为孩子们打造安全又实惠的游乐场所的故事。文英devotemyself toaworthycause andhelppeoplein章旨在引导学生在面对问题时,打破常规,发挥创新思need, far more than if Ihad become an actor. So,维寻找解决办法。don't be afraidto take a diffrent path if it feels like24.本题问及这所小学的新操场有什么特别之处。根the right thing to do.Evenif it is ten or twenty years据第一段第二、三句“So the school engaged Anthilafter you graduated in one subject down the line.Creations...mostly built from brightly paintedAndonelastpieceofadvicebeforeIletyougoabandoned tires,making it affrdable.”可知,该操andcelebrate:keepintouchwiththefriendsyou场的特别之处在于它是用废弃轮胎建造的。havemade here.25.本题问及 Anthill Creations 是干什么的。根据第二第二部分阅读段可知,Pooja Rai受到印度缺乏儿童公共空间的一启发,从而创立了Anthil Creations,并且她认为玩要是儿童成长过程中必不可少的一部分。由此可A【主旨大意】本文是一篇应用文。文章主要介绍了推知,Anthill Creations是能给孩子们提供玩要的Snohomish学区举办的高中厨师比赛,鼓励高中生提交空间和场所的组织。他们最喜欢的课后小吃食谱,并参与烹饪。文章旨在:26.本题问及Pooja Rai觉得当地福利院的玩耍环境怎提高学生的烹饪技能和健康饮食意识。么样。根据第三段可知,Pooja Rai 在福利院看到21.本题问及高中厨师大赛的目的是什么。根据第一一个男孩挥舞着一根破金属管当作剑玩,这一幕段最后两句可知,举办高中厨师比赛是一种创新令她感到不安,她认为这些孩子们玩要的地方很危的方式,可以鼓励学生更多地了解学校食品计划险,需要有一个安全且负担得起的游乐场所。由此可的食物准备和营养的各个方面。这种类型的活动推知,Pooja Rai 对福利院的玩耍环境感到担忧。可以真正改变学生对烹饪的看法,增强他们对健27.本题问及根据第六段中 Pooja Rai 的话,她的工作康饮食的理解和提高烹饪技能。由此可推知,高是基于什么的。根据第六段第一句中的“Our work中厨师大赛是为了让学生对烹任有更多的了解,alwaysbeginswitha seriesof conversations withkids提高学生对烹饪的兴趣。26评分标准及详解详析Rai的工作总是从与孩子们的对话开始,讨论他们腾远解题突破想从这个空间得到什么。由此可推知,Pooja Rai本题考查对名词短语"anecho chamber”含义的工作是基于了解孩子们的需求后开展的。的理解,关键点在于紧密结合上下文语境进行腾远词汇积累分析。首先,要明确该短语所在段落的核心观熟词生义;rightn.正当的要求;权利点,即作者论述个性化算法带来的后果。然派生词:poverty n.贫穷abandoned adj废弃后,关注短语前后的关键信息,前文提到由干
本文标签:
