[黄冈八模]2024届高三模拟测试卷(三)3英语(J)答案

[黄冈八模]2024届高三模拟测试卷(三)3英语(J)答案正在持续更新,目前2026金太阳答案网为大家整理了相关试题及答案,供大家查缺补漏,高效提升成绩。

本文从以下几个角度介绍。

    1、黄冈八模2024高三试卷二英语
    2、2024黄冈八模四
    3、2024黄冈八模高三英语
    4、2024黄冈八模卷四
    5、2024高三黄冈八模
    6、黄冈八模2024模拟测试卷高三
    7、黄冈八模2024高三模拟测试卷一
    8、黄冈八模2024高三试卷
    9、黄冈八模2024高三试卷一
    10、黄冈八模2024高三
disappointed and depressed Rachel must have been after receiving no invitation.The next morning,Zanele searched for Rachel in a hurry.Zanele held up the blue envelope forRachel to see."I didn't see this fall behind my desk!"Rachel took the invitation,smiling."Do youreally think swimming parties are stupid?"Zanele asked.Rachel's cheeks turned red."I'm sorry Isaid that.I thought you didn't want me to come to your party!"Rachel said."I'm sorry,"saidZanele."You're my best friend.My party wouldn't be any fun without you!"They hugged eachother tightly and smiled widely.部分解析阅读第一节A篇主题语境:人与社会一一社会本文是应用文。文章介绍了本月推荐的旅行路线21.B。理解具体信息。根据题干中的Sofitel Sydney Darling Harbour可将答案定位到该部分,再根据其中的This35-storey hotel has just opened in Sydney,,offering wonderful views of thecity skyline可知,在该酒店可以欣赏城市美景。22.D。理解具体信息。根据Long:Myanmar中的This trip covers240 miles over nine days(explore.co.uk)可知,如果你想参加长距离的骑行旅行,那你可以登录explore.co.uk。23.A。理解具体信息。根据最后一段中的Circa will help you keep track of the time as you go可知,Circa软件可以帮助你在跨时区旅行中掌握时间。B篇主题语境:人与社会一一人际沟通本文是记叙文。作者在教八年级学生数学的时候,尝试了一种新方法,最后从学生的反馈可以看出这种方法很成功。24.A。理解具体信息。根据第二段中的I decided to introduce the tarsia.forced to discussmathematics with each other可知,作者为了活跃课堂气氛,让学生参与到数学的讨论中而决定采用该方法。25.D。理解具体信息。根据第三段中的Additionally,,I was able to assess individualunderstanding.which were then self-marked and reviewed by myself可知,作者通过该方法可以在课堂上更加了解学生的学情况,也加强了她与学生的沟通。26.A。理解观点、态度。根据第四段中的with many students expressing how much theyenjoyed this method of learning可知,这个教学方法很受学生的喜爱。27.C。推断。根据末段中的My advice to anyone considering teaching a lesson that is lessstructured,with little teacher support from the front,,is to give it a go可知,作者写这篇文章的目的是鼓励老师们尝试这种方法。【补充解释】root(para.1):方根factor(para.1:因子;因数C篇主题语境:人与自然一一自然生态本文是说明文。文章主要介绍了寒鸦为了获取食物会抛弃朋友却不会抛弃家人的实验。28.A。理解具体信息。根据第一段中的it appears that the same is true of jackdaws...at therisk of going hungry及下文的实验可知,寒鸦会换掉朋友来获取食物,但即使冒着挨饿的风险,它们也会与家人呆在一起,因此根据这一实验可知,家人对寒鸦来说最重要。
本文标签: