江西省2024届九年级阶段评估(二)[3L]文数试题正在持续更新,目前2026金太阳答案网为大家整理了相关试题及答案,供大家查缺补漏,高效提升成绩。
本文从以下几个角度介绍。
-
1、江西省2024九年级第四次阶段测试卷
2、2024江西九年级阶段测评卷
3、江西九年级2024阶段性测试
4、江西省2023-2024学年度九年级上学期第二次月考
5、江西省2024九年级期中考试
6、江西省2024九年级第二次阶段适应性测试卷
7、江西省2024九年级阶段测试卷
8、江西省2024九年级阶段测试卷答案
9、江西省2024九年级第二次阶段测试卷
10、江西省2024九年级第一阶段
综合能力检测(4)参考答案及部分解析参考答案B篇1-5 CABBC6-10 BBABB主题语境:人与自我—一生活与学11-15AACCA16-20 BACAC本文是新闻报道。最近的溺水事件让人们重新关注成年人21-25 CADAD26-30 CABDC学游泳的重要性,现年71岁的McCrory参加成年人游泳班,重31-35 DACBC36-40 BEGDF新学游泳」41-45 BADBC46-50 DACBD24.A。理解具体信息。根据第二段中的McCrory said an51-55ABCADexperience when she was a teen made her afraid of the water for56.recently57.colorfulover50 years和第三段的内容可知,50多年来MeCrory一直害58.What59.researched怕水,因为她十几岁时因溺水受到惊吓。60.signed61.are called25.D。理解具体信息。根据第四段中的McCrory said it was her62.of63.whichfive-year-old grandson Connor who encouraged her to give it a64.Depending65.educationsecond chance he said,'Grandma,this will not work.You写作need to learn to swim,'可知,受到孙子的鼓励后,McCrory重新第一节尝试学游泳。One possible version:26.C。推断。根据第一、五两段的内容可知,今年到目前为止,在Dear Jack,亚利桑那州,许多成年人在普莱森特湖溺水身亡。去年仅在I am organizing a class activity where we can share how to该州,超过一半的溺水者都是成年人,其中大多数不幸都发生learn English.It will start at 8 am this Saturday in our classroom.Firstly,we will talk about the problems and difficulties we have had在滨水区和湖泊中。这些意外事故教育我们,成年人应该提升自己的游泳技能以保护自己。in studying English.Then,those who are good at English will share27.A。理解观点、态度。根据倒数第二段中McCrory所说的their methods and offer suggestions.Hopefully,you can point outour problems and offer us tips so that we can learn English better inThis has brought me out where I want to try more interestingthe coming year.We are looking forward to your comingthings...I'm ready for it.Whatever comes along,I'm ready forYours,it可知,McCrory非常高兴可以尝试新事物,她认为自己已经Li Hua做好了准备。第二节C篇One possible version:主题语境:人与社会—一社会服务Mary ran to the door and found it was Eddie.Mary and Brad本文是说明文。Kinder World应用程序给用户提供了一个网were so glad that Eddie came back.When Mary cried,"We were so络空间,让他们在其中传递具有积极意义的信息。worried!When we saw you'd run away...",Eddie cried,too,"Run28.B。理解具体信息。根据第一段中的Its players take care ofaway?I didn't run away!I took the money from my piggy bank andhouseplants-which can't be killed,and won't die even if theycaught the bus to the shopping center and I got this for the baby."leave the game for too long可知,该应用程序的用户需要照看Eddie opened his bag.He took out a pretty pink ball with游戏中的室内植物。lovely rabbits painted on the surface."See?It's a night light,"29.D。理解具体信息。根据第三段Kinder World was notEddie explained."You are going to be looking after the baby alldesigned to take the place of other ways people could improveday,so I thought maybe she could sleep in my bedroom at night?their mental health,Clinnick said,nor to lock people into theAnd the nightlight is in case the baby gets afraid of the dark."Marygame all day.eat something you really like today可知,设计该ran to her son and put her arms around him."Oh,Eddie."she said.应用程序不是为了取代别的改善精神健康的方法,也不是想"I love you so much!You are going to be the best big brother ever!'把人们整天绑到游戏上。它只是提供一个网络空间,让人们Eddie smiled,saying,“I know that!”在其中传递具有积极意义的信息。部分解析阅读30.C。推断。根据第四段中的Clinnick said a major difficulty in第一节raising money for developing the app was that it pushed backA篇against the traditional expectation of social media and mobile主题语境:人与自我一生活game apps designed to keep players in the app for as long as本文是应用文。文章是足部按摩器优惠销售广告。possible...in the evening可知,该应用程序并不让用户整天深21.C。理解目的。根据第二段中引用的客户评价可知,一位客户陷其中,而是让他们在早晚各花5分钟即可,这样自然也就不认为这款足部按摩器能有效减轻足底筋膜炎导致的疼痛,另怎么赚钱。由此推断,该应用程序难以吸引投资,因为现在看一位认为能帮助缓解足部疲劳,由此推断,文章引用这些评价来它不能带来很高的利润。意在告诉人们该按摩器有非常好的按摩效果。31.D。推断。根据最后一段的内容可知,该应用程序的总部在22.A。理解具体信息。根据第二段中的Unlike other RENPHO澳大利亚,受时区的影响,它很难打入欧洲或一些亚洲国家的models,it can hold larger feet,,up to a size 14可知,这款足部按市场。由此推断,它的推广受到地理因素的制约。摩器的空间大,可以容纳大号的脚。D篇23.D。理解具体信息。根据倒数第二段中的Although that stilmight seem expensive for an eye mask,consider what you're主题语境:人与自然一环境保护getting in return...to listen to music可知,这种按摩眼罩虽然本文是说明文。美国亚利桑那州发现的珍稀植物刺芹现已贵,但功能多,物有所值。列为濒危物种。【补充说明】32.A。推断。根据第二段中的The decision was finally madescore:获得(成功等)years after environmentalists wrote many formal letters to the
本文标签:
阶段评估答案
